albetina

Categories:

Высокие, высокие отношения

Паника в «мокеде 100»: женщина-полицейский пыталась помешать расследованию жалобы на попытку изнасилования

В 2019 году молодая женщина проходила срочную службу в «мокеде 100» Центрального округа полиции. В сентябре в ночное дежурство кто-то из коллег принял по телефону жалобу на попытку изнасилования в городе Нетании, и по адресу она поняла, что это в районе, где ее муж проводит время с друзьями. Когда туда отправили патрульную машину, женщина испугалась, что ее мужчина или кто-то из его друзей могут оказаться причастными к этому делу. Она позвонила коллеге, которая выехала на место, и попросила ее отменить выезд. Она оправдала это тем, ее близкие отмечали день рождения и, наверно, слегка перебрали

То, что женщина совершила служебное преступление, это понятно и её, скорее всего, наказали или даже уволили. Но меня удивило другое — хорошего же она мнения о своем муже и его друзьях. Выходит, что уже были прецеденты? Муж или его друг нажрались и пытались кого-то изнасиловать? Как она вообще живет с таким человеком? Такой ведь может и убить в пьяном состоянии, что, впрочем, периодически и происходит в Израиле. Почему ей это не приходит не в голову?

Еще более странно, что этот муж пошел на день рождения один, без жены. Обычно на такие мероприятия ходят парами. А уж этой даме, которая так негативно отзывается о своем муже, тем более стоило бы пойти вместе с ним, чтобы предотвратить нежелательные последствия пьянки, ведь случись что, можно и в тюрьму загреметь.

Еще вдруг подумалось, что, возможно, этот муж из криминальной среды? Но тогда её вряд ли бы взяли работать в полицию. Или там это не проверяют? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded