albetina

Categories:

Жизнь важнее свадьбы

По информации СМИ, министр внутренних дел Арье Дери в гневе покинул заседание кабинета коронавируса, на котором присутствовал в режиме видеоконференции.

Поводом для такой реакции стало то, что министры отказались утвердить его план на проведение свадеб с участием до 200 гостей. Он проголосовал против плана поэтапного снятия карантина.
"Вы вынуждаете людей нарушать закон. Невозможно ограничить свадьбы 20 приглашенными, это нужно изменить. Население не сможет это соблюдать", - сказал Дери.

Что значит невозможно? Приглашаете только близких родственников. Ах, их слишком много? Так делайте свадьбу в два-три этапа, по очереди, зато спасете чьи-то жизни. Неужели эти жизни ничего не стоят? 

А как же люди, которые вынуждены ехать заключать брак за границей, только потому, что они «неправильные» евреи? Они там вообще женятся без присутствия родственников и друзей. Ау, Дери! На других можно вообще плевать? У внучатого племянника моего мужа свадьба была назначена на май, но до сих пор неизвестно, когда она состоится. При том, что его невеста из религиозной семьи. Однако же, отложили свадьбу из-за карантина и до сих пор не знают, когда она состоится. А ортодоксам, значит, подождать никак нельзя?

Так что важнее — свадьба или количество гостей? Если свадьба — так можно жениться и с 20-ю гостями, а если гости важнее — значит, ждите отстоя.

Иногда невеста и жених отмечают свадьбу в совсем узком кругу — родители с двух сторон и пара друзей. И ничего, мир не рухнул

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded