Category:

Все включено на Мертвом море

На день независимости Израиля моя подруга с мужем отдыхали на Мертвом море в гостинице Леонардо. Она вернулась оттуда в шоке: "вся гостиница забита арабами. Приезжают целыми хамулами, чувствуют себя хозяевами жизни, все время шум, ор. Сидят в море на маленьких стульчиках, жрут  мороженое, хатифим и обертки бросают прямо в море. Сейчас в сети "Леонардо"действует система "все включено и у них есть договоренность с арабами, что им  по дешевке продают номера, зато на нас потом отыгрываются. Да еще открыли все пляжи, убрали заборы. Раньше на пляже гостиницы можно было спокойно вещи оставить, а сейчас там рыщут бедуины, смотрят, что там можно украсть. В общем, хотели как лучше..."

Насчет бедуинских краж я вспомнила — мы были на Мертвом море в ноябре прошлого года и и как раз при нас на пляже украли все вещи у российских туристов.

Это если дело так пойдет, совсем некуда будет поехать в Израиле. В Ган-а-шлоша мы так один раз попали, когда там некуда было ступить от арабов. Очень неприятное впечатление осталось. Они развязные, шумные, агрессивные, ходят толпами, везде мусорят. Зареклась с тех пор туда ездить. Если они еще и в Европу хамулами повадятся ездить, что делать-то тогда?

Раз уж про арабов зашла речь, вспомнила, как в Шуферсале произвели набор арабок-кассирш. Муж у меня человек широкой натуры, либерал в душе и встал в кассу к арабке, я бы сама к ней ни за что не пошла. И как же я оказалась права. Кассиршу эту, прежде чем в люди выпускать, надо было предварительно социализовать. Она пронизывала нас ненавидящим взглядом (это она еще не знала, что мы "понаехали"), каждую минуту выбегала из-за кассы и что-то орала на арабском. Не надо было знать язык, чтобы понять, что она материлась и проклинала бестолковых покупателей. 

Второй опыт с арабской кассиршей был еще хлеще. Когда я попросила ее немного притормозить, поскольку не успевала принимать продукты, она взбеленилась и начала швырять товары чуть ли не мне в лицо. Тут уж мой муж-либерал не выдержал, пошел к старшей кассирше и попросил эту мегеру заменить, что и было сделано моментально. Видимо, это уже был не первый случай. Вот, наверное, сидели эти арабские девушки дома, не работали, никаких социальных навыков не приобрели и вдруг таких вот дикарок выпустили в люди. Потом, правда, я их уже не видела, может, уволили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded