albetina

Category:

Сексуальный шантаж

Нет, я в этой жизни, видимо, чего-то не понимаю.

В рамках расследования полицейские обнаружили еще несколько пострадавших мужчин. По их утверждению, они подверглись «сексуальному шантажу» и вымогательству со стороны той же женщины и ее напарницы. Дамы действовали по накатанной схеме: связывались с мужчиной через соцсеть или позвонив по телефону, например представившись страховым агентом, а затем переходили к более личному общению по видео-связи, в процессе которого уговаривали мужчин продемонстрировать свои «прелести». Затем наступала стадия шантажа. Мужчинам сообщалось, что они должны вымогательницам «плату за молчание» в размере сотен тысяч шекелей, в противном случае видео будет распространено среди их родственников и членов их семей.

Представила, как мне звонит якобы страховой агент (а мы не можем знать, кто на самом деле скрывается за звонком) и уговаривает обнажиться перед камерой. Что за хрень? Как, как можно уговорить на такое адекватного здравомыслящего человека — обнажиться перед каким-то анонимом? Зачем  шантажирумые мужчины это делали? Им обещали что-то взамен? Интимные отношения? Любовь онлайн? Вау, да мало ли кто тебе чего обещает по телефону.

Или же что-то в этой новости не договаривают, какое-то уж больно темное дело. Не могу представить, что есть на свете такие идиоты.

Моя версия мне кажется более реалистичной — эти арабки просто вступали в сексуальные отношения с мужчинами, снимали это на камеру, а потом шантажировали. А нам преподносят такую версию для идиотов, видимо, чтобы этих женщин не прикончили их же родственники

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.