albetina

Category:

Все люди разные... или не все?

Читаешь комментарии к новостным сайтам и просто остаешься в недоумении. Люди все время вещают, как с трибуны, что все люди разные. И с этим не поспоришь. В любой группе людей или в народе есть преступники и законопослушные граждане, умные и глупые, хамы и люди, приятные в общении. Это относится, конечно, и к религиозным и к арабам, и к нелегалам, и... в общем, к любой группе людей, объединенных по тем или иным признакам.

Единственная группа людей, на которых это правило не распространяется, это русскоязычные. Про них никто не говорит, что они все разные. О, нет.

Все русскоязычные — фашисты, расисты, шовинисты и антисемиты. Они никогда не помогают друг другу, а если кто вылез наверх, он будет стараться утопить другого, русскоязычные все как один выступают за диктатуру, а потому что они прибыли из тоталитарного государства и не понимают, что такое демократия. 

А еще они все алкоголики, проститутки и унтерменши и скрывают, если с их близкими что-то неблагополучно, например — жена заболела Альцгеймером или ребенок умственно отсталый. Вот такие сволочи.

И что с ними делать?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.