albetina

Categories:

Птичья болезнь

Возвращаюсь я сегодня с работы, а там по израильскому каналу вещают о лидере российской оппозиции, которого отравили. Я сразу поняла, что речь идет о Навальном, зря я что ли в автобусе читала новости. С Белорусии сразу переключились на Навального. Все-таки, блоги — это те же СМИ и задачи у них одни и те же — скорей, скорей опубликовать жареную новость, пока другие не опередили.

Я мужу говорю: «опять эта сволочная власть оппозиционера отравила, ну что за с-ки!»

А муж мне: «ага, до двух часов ночи пил, а потом в самолет. Пить меньше надо».

Ну, если это и в самом деле так, то на Западе (и уж тем более в Израиле) им не понять, как пьют в России — и оппозиционеры, и олигархи, и менеджеры и... в общем, все остальные. Посмотрели бы, что ли «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», ну, и до кучи «Левиафан».

А то сразу «отравили, отравили...».

Еще пишут, что Навальный с похмелья принял какую-то таблетку, которую никак нельзя мешать с алкоголем и после этого ему стало плохо.

Это как с коронавирусом — есть коронавирус — значит, умер от коронавируса, хотя, на самом деле, может, от инфаркта (реальный случай. Там, правда, человека спасли).

А если кто-то против власти выступает — то его смерть автоматом считается   убийством, которое задумано коварным правительством 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.