albetina

Categories:

Птичья болезнь

Возвращаюсь я сегодня с работы, а там по израильскому каналу вещают о лидере российской оппозиции, которого отравили. Я сразу поняла, что речь идет о Навальном, зря я что ли в автобусе читала новости. С Белорусии сразу переключились на Навального. Все-таки, блоги — это те же СМИ и задачи у них одни и те же — скорей, скорей опубликовать жареную новость, пока другие не опередили.

Я мужу говорю: «опять эта сволочная власть оппозиционера отравила, ну что за с-ки!»

А муж мне: «ага, до двух часов ночи пил, а потом в самолет. Пить меньше надо».

Ну, если это и в самом деле так, то на Западе (и уж тем более в Израиле) им не понять, как пьют в России — и оппозиционеры, и олигархи, и менеджеры и... в общем, все остальные. Посмотрели бы, что ли «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», ну, и до кучи «Левиафан».

А то сразу «отравили, отравили...».

Еще пишут, что Навальный с похмелья принял какую-то таблетку, которую никак нельзя мешать с алкоголем и после этого ему стало плохо.

Это как с коронавирусом — есть коронавирус — значит, умер от коронавируса, хотя, на самом деле, может, от инфаркта (реальный случай. Там, правда, человека спасли).

А если кто-то против власти выступает — то его смерть автоматом считается   убийством, которое задумано коварным правительством 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded