albetina

Category:

Всегда надо работать над собой

Увидела в одном посте прекрасное:

И я сразу вспомнила виденную в телевизоре историю про то, как одна бабуля во флоридском доме престарелых сделала себе грудные импланты в 80 лет. И какой это имело резонанс на весь пансион. Подружки ее воззавидовали и перестали приглашать на бридж по средам. За ее спиной шептались. У бабушек даже взяли интервью, дак они звучали прямо как наши на лавочках у подъезда: "иш, поцокала шалава на своих копытцах, небось лифчик даже не одела".

Деды там конечно всколыхнулись, и начали приглашать ее на свидания. Она себе даже вроде выбрала подходящего деда в конце концов. А когда у нее взяли интервью, она сказала, что новые сиськи в 80- это лучшее решение ее жизни.

А я вспомнила, как недавно скакала по каналам и наткнулась на передачу «Давай поженимся». Вообще-то, я по ТВ смотрю только фильмы, ну или вдруг наткнусь на что-то интересное. Вот так и задержалась на этой передаче.

А там показывали женщину ну просто красотку и тут же продемонстрировали её фото до преображения (оказывается, она делала пластическую операцию по улучшению внешности) и я поразилась тому, как она изменилась — до операции у женщины были большие торчащие уши и очень длинный нос, прямо как у Сирано и это очень портило её внешность. А эта пластическая операция оказалась очень удачной — ей сделали прямо-таки изящный носик и аккуратные уши, и при этом она не выглядела муклой с накаченными губами.

Вся внешность - сплошная фальшивка
Вся внешность - сплошная фальшивка

Один из потенциальных «женихов» одобрил такое превращение:«сразу видно, человек работает над собой, вот нос исправила и уши». 

И вдруг эта женщина заявляет, что если бы вернуть всё назад, она бы ни за что не стала делать операцию, потому что сейчас ей трудно дышать.

И про накаченные губы тоже писали, что их обладательницы не могут закрыть рот и с трудом говорят.

Нда, за все в жизни приходится платить...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.