albetina

Categories:

Больно, когда прилетает ответка

Некоторое время назад я читала про уборщицу Сары Нетаниягу (причем уже вторую), которая выкатила своей работодательнице кучу претензий — и пить ей не давали, и поесть тоже не давали и заставляли работать по двенадцать часов и я уже готова была поверить во все эти кровавые наветы, если бы эта мадам не перегнула палку и не заявила, что Сара заставляла её целовать ей ноги. Вот это уже был перебор. 

Тем более, что все это происходило еще до всем известных событий «Черные жизни важны» и пример ей было брать неоткуда.

А потом выяснились и некоторые пикантные подробности. Оказывается, ей платили 100 шекелей в час, что при быстром подсчете составляет где-то 22000 в месяц. Я, конечно, не знаю, платила ли уборщица налоги с этой суммы или ей давали наличными, но все равно нехилая зарплата для простой уборщицы. Недаром, когда ей предложили уйти в другое место, она уперлась и не захотела, а потому что у неё были долги и, вообще, кто от такой зарплаты откажется?

И что-то мне подсказывает, что эта тетка полная дура. Нет, понятно, что ей захотелось срубить бабла с четы Нетаниягу, но поумнее ничего не могла придумать? Я бы на её месте орала, вместо этого идиотского заявления о целовании ног,  что Сара заставляла её мыть полы на карачках и так всю виллу. Вот тогда бы народ впечатлился.

 А теперь эта тетка сослужила плохую службу конторе, от которой она и работала. С этой фирмой канцелярия Нетаниягу решила не продлевать контракт, тем более, что он как раз истек. И я эту канцелярию очень даже понимаю. Вот нафига им такие работницы, которые только и стремятся охаять Сару и заработать на этом денег? 

А теперь вот, такая печалька — 70 человек остались без работы. И бедные работницы плакали. А как не плакать — где еще найдешь такую работу по уборке, на которой платят 100 шекелей в час?

И называется вся эта история «жадность фраера сгубила»!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded