albetina

Categories:

Продаются за деньги

Как ни крути, а закон парных случаев работает всегда.

Вот, дня три или четыре назад написала в комментарии, что содержание израильской армии дорого обходится — и вооружение современное стоит до кучи денег, и Железный Купол, и разведка, да еще и агентам надо платить. А эти агенты-то работают не из любви же к Изралию, а за деньги.

И вот тут мой муж меня спросил, а откуда я знаю, что этим агентам платят? Ой, ну, в самом деле. Это же все знают. Платят осведомителям, платят перевербованным шпионам, платят агентам. Детективы надо смотреть, а не только боевики. И это же понятно. Какой дурак станет рисковать своей жизнью запросто так? А за 50 тысяч долларов можно и подумать, по крайней мере, хоть семью обеспечишь.

И вот, разрешена к публикации информация о том, что из армейского сейфа похищены 50 тысяч долларов, которые там оставил некий агент.

И тут же я вижу пост одного юзера, где он пишет, что посыл этой информации не в том, что деньги похитили, а что агентам вражеских государств Израиль платит нехилые деньги и что другие потенциальные агенты могут задуматься о том, а не наладить ли им контакты с израильской разведкой (или контрразведкой?, не знаю, кто там из них вербует).

А и в самом деле, ох и недешево обходятся нам вражеские агенты. Но, видимо, они того стоят. Стоят сохраненных жизней и спокойствия Израиля...

В общем, все как всегда. За все надо платить и хорошо, если только деньгами

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.