albetina

Categories:

Продаются за деньги

Как ни крути, а закон парных случаев работает всегда.

Вот, дня три или четыре назад написала в комментарии, что содержание израильской армии дорого обходится — и вооружение современное стоит до кучи денег, и Железный Купол, и разведка, да еще и агентам надо платить. А эти агенты-то работают не из любви же к Изралию, а за деньги.

И вот тут мой муж меня спросил, а откуда я знаю, что этим агентам платят? Ой, ну, в самом деле. Это же все знают. Платят осведомителям, платят перевербованным шпионам, платят агентам. Детективы надо смотреть, а не только боевики. И это же понятно. Какой дурак станет рисковать своей жизнью запросто так? А за 50 тысяч долларов можно и подумать, по крайней мере, хоть семью обеспечишь.

И вот, разрешена к публикации информация о том, что из армейского сейфа похищены 50 тысяч долларов, которые там оставил некий агент.

И тут же я вижу пост одного юзера, где он пишет, что посыл этой информации не в том, что деньги похитили, а что агентам вражеских государств Израиль платит нехилые деньги и что другие потенциальные агенты могут задуматься о том, а не наладить ли им контакты с израильской разведкой (или контрразведкой?, не знаю, кто там из них вербует).

А и в самом деле, ох и недешево обходятся нам вражеские агенты. Но, видимо, они того стоят. Стоят сохраненных жизней и спокойствия Израиля...

В общем, все как всегда. За все надо платить и хорошо, если только деньгами

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded