albetina

Categories:

Суперинтеллектуальная статья Анатолия Ливри

Долго изучала статью «АНТИБЕЛЫЙ РАСИЗМ И ГЛОБАЛЬНЫЙ СИОНИЗМ «ЭЛИТ» XXI-ГО ВЕКА», вот буквально продиралась через каждую строку. Это ж надо умудриться так написать, с такими вывертами. Автор, несомненно, большой эрудит, и лексикон у него очень богатый, но иногда мне казалось, что эти «изящные» строки написаны с одной целью — придать статье как можно больше объема, потому что, если убрать весь этот интеллектуальный мат и наезды на сионистов, всю статью можно свести к одному абзацу.

Правда, когда дошла до глобального сионизма элит, мое восприятие текста дало сбой, крутила и так и этак, и все равно не поняла, почему «нередко сионизм продажного отребья из гоев, самый подлый сионизм! — есть одна из инстинктивных форм выражения религии их хозяев — антибелого расизма», вот отрывок из этой статьи:

а главное они оголтело отстаивают сионистские табу (моим еврейским сородичам в Израиле, например, университетские мракобесы – открыто или покорно-молчаливо – позволяют всё, что одновременно возбраняют белым народам Запада, как то: возводить гигантские стены на своих <чрезвычайно спорных> границах; ликвидировать нарушителей своих государственных рубежей, даже палестинских детей, давя их бульдозерами; призывать извращенцев-евреев лечиться у психиатров и настаивать на запрещении лесбо-педерастических «браков» среди моих соплеменников,… — иными словами, психотический сионизм «академических» содержанок — нередко сионизм продажного отребья из гоев, самый подлый сионизм! — есть одна из инстинктивных форм выражения религии их хозяев — антибелого расизма)

Чем там занимается академическая элита в Европах, не могу судить, но про Израиль я все-таки в теме и ни черта не поняла. Почему автор использует в этом контексте слово «табу», да еще «сионистские»? Кто кому что запрещает? Сионисты? Европейским народам? Они стоят, вытянувшись во фрунт и исполняют приказы сионистов? И почему Анатолий так нагло врет — где это давили палестинских детей бульдозерами? Погибла под бульдозером правозащитница Рэйчел Кори (если я правильно помню) и то случайно, водитель бульдозера просто её не заметил. Это называется, вообще-то, несчастный случай, но уж никак не «давят палестинских детей бульдозерами». Вот тебе и интеллектуал, купился на явное вранье.

Призывал лечиться гомосексуалистов министр образования Рафи Перец и то он потом долго оправдывался, что его не так поняли. Какие университетские мракобесы открыто это ему разрешали? Человек ляпнул глупость, а Ливри подвел под это теоретическую базу.

Что такое продажное отребье из гоев? Имеются в виду нерелигиозные, что ли? А религия их хозяев — это про США? И почему сионизм это форма «антибелого расизма»? Нет, я, видимо, не доросла еще до таких интеллектуальных статей. И про Анатолия Ливри ничего не слышала. Кстати, там на фото, рядом с этим Ливри, самодовольно пыжится  Быков

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded