albetina

Category:

Освобождение от домашнего рабства

Ой, как я довольна своей новой стиральной машиной 2 в одном! Это и стиральная машина и сушилка. Можно сразу установить режим стирка + сушка, но техник нам порекомендовал запускать режим «сушка отдельно», потому что там можно установить время.

А сама машина жутко умная — сама взвешивает белье и сама устанавливает время стирки.

И всё мое участие сводится к тому, чтобы запихать вещи в машину, а потом только кнопочки нажимать и в конце вытащить постиранное и высушенное белье. 

А потому что в последнее время вот эта вот процедура развешивания белья и потом его снимания стала меня жутко напрягать. Вот просто неохота мне это делать и не могу себя пересилить. И если с развешиванием белья я еще как-то справлялась — а куда деваться, то вот снимать с бельевой веревки вещи превратилось для меня в какую-то неразрешимую проблему — то белье еще не высохло, то я забуду снять, то я устала и сил уже на это нет. 

Да нет, я помню, помню про наших предков, которые терли белье на стиральной доске, а потом полоскали его в проруби. И потом еще развешивали на морозе на бельевых веревках. Ну да, я им сочувствую задним числом, но сама заниматься такой деятельностью не хочу.

А сейчас все мое участие сводится к немного неприличному «сунул — вынул» и бежать.

А еще в конце цикла машина проигрывает такую легкую приятную мелодию, стирка и сушка закончились!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded