albetina

Categories:

Зарядить Рав-Кав

Наш сын вчера привез такой приборчик для зарядки рав-кав. Я уж было собиралась в воскресенье ехать на тахану мерказит покупать проездной, а тут, не сходя с места, всё сделали в один момент.

Вводишь сначала номер рав-кав (тот, что находится внизу справа) и сразу высвечиваются твои данные и куда ты обычно ездишь и цена проездного, ничего даже искать не надо. А я-то все удивлялась, чего это вдруг кассиры так  быстро стали работать, раньше-то я стояла в очереди по 40-50 минут.

Но вначале появился запрос, какую я хочу компенсацию за март, в марте мы уже полмесяца не работали. Можно было выбрать две недели бесплатных поездок или купить проездной за полцены или получить денежную компенсацию и я выбрала проездной за полцены.

Меня всегда приводят в восторг такие приложения и приборчики и неважно, какая мотивация была у их создателей — разбогатеть, прославиться или что ещё. В конечном итоге получается такое вот полезное для всех изобретение. И я всегда испытываю благодарность этим людям. Пусть они никогда не переведутся.

А сам этот приборчик стоит всего десять шекелей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded