albetina

Category:

Письма запоздалые

Вот такой счет от Партнера мы сегодня извлекли из почтового ящика

Счет был за ноябрь месяц прошлого года. Где уж у них валяется вся корреспонденция, одному богу ведомо. То ли в мусорной урне, то ли кидают прямо на пол и топчут письма ногами.

Вообще, с почтой творится что-то непонятное. Её вроде приватизировали, то бишь отдали в частные руки. Но за несколько лет у нас в районе закрылись сразу три почтовых отделения и это несмотря на то, что там всегда была длинная очередь.

Муж раньше оплачивал счета недалеко от работы, но и это отделение недавно закрылось.

А вчера мы ходили на почту в район «Агамим», что находится около парка «Зимняя лужа» и простояли там аж целый час. При этом в само отделение заходили только те, чья очередь подошла, а остальные были вынуждены томиться на ногах рядом со входом (и при этом соблюдать еще социальную дистанцию) и среди посетителей были два инвалида, но они не могли даже сесть на стулья, потому стулья были сложены горкой.

Кстати, в одном из закрывшихся отделений работала странная женщина, она была все время какая-то опухшая и никогда не открывала почту вовремя. У меня было подозрение, что эта служащая алкоголичка (нет, она была не русскоязычная). Потом, видимо, совсем спилась и её отделение благополучно скончалось.

А когда мы только приехали в Израиль, нам так нравилось, что на почте все четко и по-деловому организовано. Куда всё делось?

Почему бы всем службам не рассылать счета по электронной почте: их будет трудно потерять, не надо доставлять и рассовывать по почтовым ящикам, да плюс ещё экономия бумаги 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded