albetina

Category:

Добрые люди

Добрые люди это такие люди, которые в силу воспитания и в процессе жизнедеятельности приобрели некую целостность, переходящую в неуязвимость. Они знают, что боль возможна, и конечно же, её сами испытывали, но боль не смогла разрушить целостность. Они благодарны Богу, семье и/или Небесам за дар в виде жизни и строят её себе потихоньку, глядя вперёд, не зацикливаясь на старом. Наполненность таких людей приводит к тому, что они сами придают окружающему смысл, а не ищут смысл вокруг. У них нет заниженной самооценки (они себе нравятся). Они оказываются способными создать свою нишу, свой круг, и в него вовлекают других положительных людей, а отрицательные стекают с этой сферы, как вода с гуся. Ну и в целом гуманизм является естественным следствием распространения этого мировосприятия на всю планету. 

Соответственно, такого позитива не случается, если на любом этапе из рассмотренных выше происходит какой-то сбой и последующий срыв "программы". Не было воспитания, преемственности добра, либо впоследствии что-то случилось плохое, и каюк, пиши пропало.

Существует гипотеза о подсознательных фильтрах восприятия, когда только небольшой процент поступающей человеку информации доходит до сознания. Речь шла о 5%.
И люди, получается, реально живут в параллельных мирах, кто-то видит грязь, кто-то звезды. И да, эти фильтры образуются в том числе как последствия травм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded