albetina

Categories:

Высокие, высокие отношения

Отношения между евреями и арабами улучшились на фоне смертоносного китайского коронавируса COVID-19.

При этом отношения между харедим и остальной частью населения Израиля, по-видимому, были испорчены.

Ну, а чему тут удивляться. Если какая-то группа населения начинает вести себя, мягко говоря, не совсем законно или поступают вопреки сложившейся  ситуации, остальные граждане начинают относиться к этой самой группе не очень хорошо. И никакая мантра, что они не все такие, не помогает.

Вот и до Дери это тоже дошло: нужно понять, почему 70% зараженных в стране - харедим

Харедим пора провести переоценку своих ценностей на фоне того, что члены ультраортодоксальных общин значительно серьезнее пострадали от пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19, чем остальные граждане Израиля.

По его словам, что большинство заразившихся коронавирусом израильтян – около 70% – харедим, к которым себя относят лишь 10% населения страны. Дери также отметил, что высокий уровень заражения среди ультраортодоксов был не только в крупных населенных пунктах, но также в небольших общинах и поселениях.

«О чем нам это говорит? С одной стороны, Бог защищает нас, а с другой – он явно пытается что-то нам сказать», - резюмировал лидер ШАС.

Ну, так сказал «а», говори и «б». Осталось додумать, что же Бог пытается сказать харедим.

А вот кого Бог предостерег в явной форме, так это людей с лишним весом: «хватит жрать

Почти три четверти из числа серьезно заболевших коронавирусной инфекцией страдали от ожирения, и такие пациенты на 40% чаще умирают от данного заболевания. Так какая же связь между вирусом и лишними килограммами?

На данный момент очевидно лишь то, что ожирение каким-то образом вызывает дисфункцию иммунной системы, которая затрудняет борьбу организма с коронавирусом.

А я уже вняла предостережению с небес и избавилась от лишних килограммов, накопленных за время карантина

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded