albetina

Что с человеком происходит?

Уже несколько лет я периодически заглядываю в журнал к одному юзеру. И посты его мне всегда нравились — информативные, неизбитые, умные, да и сам он мне казался жутко умным, таким умным, что я даже не решалась у него комментировать. И вдруг что-то стало неуловимо меняться... Я вдруг перестала получать удовольствие от его постов и сначала не могла понять, в чем дело.

Прошло еще несколько месяцев и до меня дошло, что человек медленно, но неуклонно превращается в этакий мужской вариант Фоссы.

Он стал выискивать посты в разных журналах и с какой-то совершенно немотивированной злостью неустанно обличать их владельцев. Изощренно ругался, матерился и всячески поносил не угодивших ему юзеров, пытался обвалять их в дерьме и придумывал обидные (с его точки зрения) эпитеты. И в его журнале стало совсем скучно и тоскливо. Вот что с человеком вдруг произошло? 

Да, он уже немолод, может, какие-то изменения в психике происходят? Это же не случилось одномоментно, а было растянуто во времени. И не я одна это заметила.  

Даже не знаю, что и думать. Как-то грустно это всё, такие превращения.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded