albetina

Category:

Никогда не будет как раньше?

Аж три топовых блогера отозвались на смерть неизвестного мне блогера fromnorthcyprus. Он живет на Кипре и, оказывается, был довольно известным блогером. Ну, я про него ничего не могу сказать, раньше ничего о нем не слышала и не знала, но пусть земля будет ему пухом. Правда, Пуэрто отключил комментарии к своему посту, где он выражает соболезнования почившему, потому что там набежала куча народу, которые к покойному не испытывали никаких теплых чувств. Не знаю, мне трудно об этом судить.

Прочитала ещё пост у uborshizzza и узнала, что этот блогер мало того, что весил 160 килограмм, что уже дает увеличенную нагрузку на сердце, так ещё и тягал тяжести и даже был чемпион по поднятию тяжестей в своей возрастной группе. А было ему 65 лет. Потом уже, в комментариях, прочитала, что поднятие тяжестей увеличивает нагрузку на сердце в 25 раз (не знаю, правда это или нет) и подумала, что это выглядит так, что человек намеренно загонял себя в гроб. Ну, не мог же он не понимать, что и лишний вес и поднятие тяжестей создает опасную перегрузку?

Зашла почитать ушедшего в небытие блогера и вот, что он пишет:

Трудно жить без пистолета. Еще труднее понять, что той жизни, которая была до пандемии, уже никогда не будет.

Да и до этого тоже люди писали и там и сям, что уже никогда не будет, как прежде, что всё изменится.

А мне, ей богу, смешно читать такие вещи. Что значит, жизнь уже не будет прежней? Блин, да жизнь всё время меняется и с каждым годом всё быстрее и быстрее. Что, тридцать лет назад мы пользовались мобильниками и Интернетом, а в 1920 году кто-нибудь подозревал об атомной бомбе или о полетах человека в космос? А в 13-ом веке имели какое-то понятие о группах крови, о вирусах, о бактериях?

А так, мы живем и постоянно что-то новое приходит в нашу жизнь, а что-то старое отмирает.

Наверное, это и есть та самая жизнь 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded