albetina

Category:

Котики тоже хотят выпить

Наткнулась на просторах Интернета на смешную историю:

купила в аптеке успокоительный сбор в пакетиках типа чая. На ночь заварила пакетик, немного остудила и выпила с ложкой меда. Еще в процессе заваривания кошачья парочка, наши домашние котейки, пришли в возбуждение — водили носами и нервно повякивали. Тогда я не обратила на это внимания. А когда легла, то оба оказались у меня на кровати и так терлись, мурлыкали, что я их выгнала. Уронили чашку с прикроватной тумбы. Выгнала из комнаты и закрыла дверь. Ночью в кухне были слышны шорохи и подозрительное поскрипывание. Вставать поленилась. 

А утром застала следующую картину. Шкаф, где лежала целая упаковка успокоительного чая, был открыт, чай достали, пакетики за ночь раструсили и разгрызли в мельчайшую пыль. Когда я зашла, то кот пребывал в "нирване". Весь в чайной пыли и клочках пакетиков, он лежал на спине с подкаченными глазами. На морде было написано неописуемое блаженство. Кошка еще держалась.Она сидела и дорывала последний пакетик, глянула на меня пьяным взглядом, икнула прям по-человечески, бросила остатки пакетика и нетрезвой походкой направилась к креслу.Запрыгнуть не смогла,стянула покрывалко, упала и прекратила двигаться. Я в шоке стала их тормошить. Оба спали беспробудным сном. Прочитала состав чая.Кроме пустырника там еще были мята,анис, пион,  валериана и ещё какие-то травы. 

Думала,что вот, все!!! Котов отравила! Позвонила ветеринару.Он посмеялся и сказал, чтобы кайф им не ломала. К вечеру проснутся. Так оно и случилось.

То, что даже животным хочется время от времени изменять свое сознание, известно всем. Не только же сынам человеческим предаваться пороку! Когда я ещё жила с родителями, у нас была собака — венгерская овчарка, пули. Правда, она больше смахивала на болонку. Так вот, эта пули просто обожала пиво. Если кто-то вдруг усаживался на диван с бокалом пива, собака забиралась к нему на колени и пыталась слизнуть вожделенные капли. Вот чего ей в организме не хватало? Откуда такая любовь была к пиву? Уже не узнаешь.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded