albetina

Categories:

Ким Чен Ын умер?

Умер? Не могу поверить. Всемогущий единоличный правитель Северной Кореи со странным именем ЫН и умер? Он же совсем молодой был.

А потому что нельзя жить с таким весом, что Ким Чен Ын, лишнему весу плевать на все чины и звания и он неумолимо ведет человека к конечной точке его жизни.

Видимо, в Северной Корее с медициной было так себе, если диктатору не смогли поставить вовремя диагноз или сделать коронарное шунтирование или, на худой конец, провести резекцию желудка.

Пишут, что у хирурга дрожали руки. Как он вообще согласился на это операцию? Надеюсь, что корейцы его не убьют. Он вроде был из Гонконга, но, может, у них от смерти любимого вождя и учителя совсем крышу снесет.

Когда-то давно я прочитала, что не может быть в стране хорошей медицины для богатых и плохой для бедных. В стране либо есть хорошая медицина либо её нет. Потому что должна быть хорошая медицинская школа, хорошие мединституты, в которые должны отбираться самые успешные школьники, студенты должны проходить практику в хороших больницах, кто-то должен производить медицинское оборудование, а всё это невозможно сделать для небольшой кучки богатеев. Поэтому даже супербогатые люди в России ездят лечиться заграницу Плюс ещё, в Северной Корее, конечно, сыграла роль закрытость страны и отставание от всего цивилизованного мира.

Так было и в Китае. Какой-то придурок император (имя, естественно, не помню) сказал:«у нас в Китае всё есть» и это отбросило Китай на 300 лет назад по сравнению с другими странами. Теперь вот приходится наверстывать со страшной силой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded