albetina

Categories:

Когда никто не поможет

С удивлением узнала, что в Израиле существует «Фронт освобождения Южного Тель-Авива». Никогда об этом не слышала. Пошла поискать в Интернете, но нашла одно единственное упоминание:

Всем известно в Израиле, что коренные жители Южного Тель-Авива давно жалуются на бездействие властей, которые ничего не предпринимают в связи с наплывом нелегальных иммигрантов из Африки и, как следствие — всплеском преступности. Создание в Южном Тель-Авиве “Народного Фронта” свидетельствует о том, что ситуация с африканскими нелегалами в Тель-Авиве и других крупных городах центра страны — перешла все границы (во всех смыслах). И достигла той точки, когда спасти положение могут лишь организованные гражданские действия — без оглядки и надежды на полицию и другие службы, призванные охранять закон и покой граждан. 

Сенсационный репортаж, опубликованный 20-м каналом израильского телевидения, наверное, шокировал всех. Кроме — жителей Южного Тель-Авива, ежедневно сталкивающихся с тем, о чем говорится в видеофильме.  

В этом видео демонстрируется, как нелегальные иммигранты (включая детей!) из африканских государств — выражают благодарность немецким нацистам за массовые убийства евреев и прославляют Гитлера.

Нелегалы (в ходе интервью они постоянно порываются ударить интервьюеров) истерически выкрикивают, что Израиль принадлежит не евреям, но — им, называют Израиль “арабским государством”, которое находится “в Африке” и предлагают евреям вернуться в страны исхода.

В фильме постоянно слышны возгласы: “большое спасибо нацистам”, “это — не ваша страна”, “вы уйдете, а мы здесь останемся”, и даже — “мы тут уже 70 лет”.

Не меньший шок, думается, испытали многие израильтяне, узнав из репортажа, что в Израиле, оказывается, существует организация “Фронт освобождения Южного Тель-Авива”, активисты которой и сняли данное видео.

С ума сойти, это до чего же людей довели, что они создали такой Фронт. Было бы интересно почитать, в чем заключается их деятельность, но больше ничего не нашла. А в новостях о преступности нелегалов давно перестали сообщать, считают, что ни к чему народу об этом знать 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded