albetina

Category:

Глупая кошка

Сегодня вышли гулять совсем рано, ещё до шести. Только-только рассвело. Обошли два раза нашу шхуну и вдруг рядом с нашим домом около водных шкафов компании «Мекорот» увидели черную-пречерную кошку. Она лежала на животе и пыталась просунуть переднюю лапу под дверь шкафа. Может, там мышка или какая-нибудь другая еда? — подумали мы и пошли дальше. 

Нарезали ещё два круга и услышали отчаянное кошачье мяуканье. Явно звк шел из водного шкафа. Точно! Открыли шкаф и оттуда опрометью метнулась на свободу черно-белая кошка. Может, это была дочка той черной кошки?

Но до чего же кошка бестолковая! Нет, чтобы подойти к нам и помяукать, мы бы догадались и выпустили страдалицу из шкафа.

Но вот какая тварь заперла там кошку? Сделали это, скорее всего, ночью, а утром народ ещё из домов и не выходил. В общем-то, я догадываюсь. Вау, я так долго живу в Израиле, что практически безошибочно могу определить, к какому сектору относится преступник. А так обращаться с живым существом — это, вне всяких сомнений, преступление

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.