albetina

Category:

Глупая кошка

Сегодня вышли гулять совсем рано, ещё до шести. Только-только рассвело. Обошли два раза нашу шхуну и вдруг рядом с нашим домом около водных шкафов компании «Мекорот» увидели черную-пречерную кошку. Она лежала на животе и пыталась просунуть переднюю лапу под дверь шкафа. Может, там мышка или какая-нибудь другая еда? — подумали мы и пошли дальше. 

Нарезали ещё два круга и услышали отчаянное кошачье мяуканье. Явно звк шел из водного шкафа. Точно! Открыли шкаф и оттуда опрометью метнулась на свободу черно-белая кошка. Может, это была дочка той черной кошки?

Но до чего же кошка бестолковая! Нет, чтобы подойти к нам и помяукать, мы бы догадались и выпустили страдалицу из шкафа.

Но вот какая тварь заперла там кошку? Сделали это, скорее всего, ночью, а утром народ ещё из домов и не выходил. В общем-то, я догадываюсь. Вау, я так долго живу в Израиле, что практически безошибочно могу определить, к какому сектору относится преступник. А так обращаться с живым существом — это, вне всяких сомнений, преступление

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded