albetina

Categories:

Выход в свет

Ну, что. Нацепили маски и поехали покупать стиральную машину, куда входит и сушилка. Перед ALM стояла небольшая рассосредоточенная очередь. Пока я отиралась среди ожидающих, муж успел сбегать в соседний магазин и посмотреть, что у них есть. Там была LG корейской сборки, 8 килограмм загрузки на стирку и пять на сушку, но в зале эта модель отсутствовала. Решили посмотреть ещё в Махсаней Хашмаль, там вообще требуемого не было, пришлось вернуться в ALM. Перед входом нам измерили температуру и внесли в список наши данные. У них стиралка с сушилкой была представлена в зале, но китайской сборки, зато можно было загружать аж 9 кило и 6 для сушки, а еще там была такая маленькая дверца, куда можно было добавлять вещи уже в процессе стирки. Я, вообще-то, падкая на всякие технологические новинки и меня это впечатлило. 

Но китайская сборка... да ещё этот коронавирус. Как-то не хотелось сейчас поддерживать Китай. А вот Корея хорошо справилась с эпидемией! Решено! Если у LG тоже есть маленькая дверца, то берем её. К счастью, дверца имелась.

Пока продавец оформлял сделку, я вышла на улицу и стала смотреть, что люди покупают в этих трех магазинов электротоваров. Почти все тащили телевизоры в огромных коробках, на глаз 55-60 инч. Понятно, все дома и телевизоров не хватает, ещё несколько человек спрашивали компьютеры и ноутбуки, которых в этих магазинов отродясь не водилось.

Осталось ещё купить моющий робот-пылесос, чтобы избавиться от мытья полов и прибор для чистки окон и я освобожденная женщина востока скину с себя кучу домашних рутинных дел. Ну, а кулинарию можно приравнять к творчеству.

Потом поехали в Шуферсаль, где было на удивление мало народу, купили эти несчастные яйца, а потом я нашла среди пакетов с замороженной фасолью и кукурузой пакет с надписью «Антипасти». Мой муж, конечно, стал ворчать, что вечно я покупаю совершенно ненужные вещи, но особо не сопротивлялся и сразу же по приезду домой я эти антипасти и приготовила. Там были мелко порезанные кабачки, лук, перец и баклажаны, видимо, печеные на гриле. Кинула в сковороду (как было написано) две ложки оливкого масла, посолила, поперчила и минут десять потушила. 

Получилось ну просто очень вкусно. Такое и гостям можно подать. Правда, гости пока только виртуальные. Но ведь когда-нибудь этот ужас закончится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded