albetina

Categories:

День такой хороший!

Сегодня день задался. С самого утра, с пяти часов.

Во-первых. Встала на весы а там... ой, минус полтора килограмма. Ну, просто душа поет. А всё потому, что сменила тактику. Теперь всё мной испеченное ем только до 12-ти часов (сначала, конечно, завтрак). Потом обедаю (суп и булочка), часов в пять съедаю несколько помидорок шерри и яблоко и потом пью только пустой чай, как это ни грустно, даже без конфет. Но зато утром вскрикиваю от радости, это идет как компенсация. А конфеты никуда не денутся.

Во-вторых. На улице лето, ох, лето... Деревья в цвету, птички заливаются, я сегодня первый раз за зиму вышла без куртки, какой кайф! И народу никого, ты как будто владеешь целым кварталом.

В-третьих. Ограничения на свободу потихоньку начали снимать Уже гуляй, Вася можно отходить от дома на 500 метров, открылись магазины электротоваров и можно поехать и купить стиральную машину с сушилкой, два в одном, а то что-то моя стиралка стала оставлять какие-то черные полосы на полотенцах (и только на них, не знаю, почему). Всё равно, ей уж семь лет, пора менять, небось снизу вся проржавела.

И, наконец, зацвела орхидея. Вот она четыре дня назад:

А это сегодня:

Там ещё один цветок на подходе
Там ещё один цветок на подходе

Горжусь и радуюсь!


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.