albetina

Categories:

Агрессивные ЗОЖ-ники

В одной дискуссии юзер, фанат «натурального питания», написал:

Я любитель натурального питания; все исследую и шаг за шагом вытесняю все ненатуральное...
Конечно, надо бы райский сад вернуть; но это шаг за шагом делается.. а по ходу пьесы: от мяса избавился; сигареты, спиртное, кофе, шоколад, чай - убраны; конфеты, пироженные, хлеб, булочки - убрано из рациона!... движемся к очищению.
Монастырь - это путь здоровья; а среди грешников счастья нет!! 

Решила его предостеречь, так как имею перед глазами пример любительницы «натурального питания»:

У меня есть одна знакомая, так она тоже исключила из рациона примерно тот же список, что и вы. "Мясо мы не едим, хлеб не едим!". А потом у неё начали сухожилия от костей отходить, три раза руку ломала, у её мужа начались проблемы со зрением. Оказалось, что мясо и хлеб поставляют нам цинк, без которого организму просто никак. А так, конечно, успехов вам в натуральном питании!

В итоге этот юзер накинулся на меня, обозвав наркоманкой (это, видимо, из-за мяса и хлеба), сообщил, что во мне не осталось ничего живого, пожелал мне сдохнуть и, в конце концов, забанил. Правда, на такой бред я бы всё равно не стала отвечать.

Но откуда такая злость? Если ты себя считаешь этаким праведником, зачем на других-то кидаться? Хотя... от такой пищи, может и я бы превратилась в злобную суку. 

Ещё у Лены Миро прочитала про скандальную «балерину» Анастасию Волочкову. «Балерина» эта описывает свой дневной рацион: половина чашки острого овощного отвара, вечером два яйца всмятку. Если будет голодно, в обед сделаю себе зеленый салатик.

Ну, не может человек жить на такой скудной пище, да еще при этом проводить 6 часов в день на тренировке. Значит, «великая балерина» либо врет, либо у неё анорексия уже началась.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded