albetina

Category:

Какой министр лучше?

Министр образования Мурманской области Анна Головина

Анна — министр юный (и по возрасту, и по стажу), на должности и в регионе чуть больше месяца. Пока самым приметным фактом ее карьеры стал грамматический скандал: вскоре после назначения выяснилось, что 30-летняя Головина плохо пишет по-русски. Ее посты в инстаграм содержат колоссальное количество грубых орфографических и пунктуационных ошибок. А губернатор Чибис высказался в том ключе, что, мол, не учителем русского же приехала сюда работать Анна, ничего страшного.

Очаровательно: безграмотная молодая женщина назначается министром образования, а мы ещё бочки катили на Мири Регев (надеюсь, хоть пишет-то она без ошибок, хотя бы на иврите).

Поделилась новостью с мужем, вот как это могло произойти? На что мне было сказано, чтобы я не прикидывалась, будто не понимаю, через какое место она попала на эту должность. 

Нет, ну, то, что женщин частенько продвигают по службе через постель, я, конечно, знала, чай, не первый год на свете живу. Но до министров как-то дело ещё не доходило. Это кто же её покровитель в таком случае? Ну, не Путин же? Охренительной красоткой её уж никак не назовешь.

И, вообще, корни волос у неё черные, пора бы и покрасить.

Теперь сижу и думаю: какой министр лучше —  политический назначенец или же назначенец сексуальный? Профессионалам, видимо, на министерские места уже не пробиться.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.