albetina

Categories:

Съел лимон, имбирь, чеснок - ты от вируса убёг

Вчера по российскому телевидению разоблачали народное средство от коронавируса. Оказывается, по соцсетям распространился фейк, что если есть лимон, чеснок и имбирь, то тебе никакой коронавирус не страшен.

Цена на эти продукты в России подскочила аж в десять раз, имбирь так вообще стал дефицитом, лимоны и чеснок раскупаются со страшной скоростью.

И вот вчера ведущий говорил о том, что эти продукты очень агрессивны и могут больше навредить, чем помочь и что от коронавируса они точно не спасают. Привел там в пример одного мужчину, который съел целых полкило маринованного имбиря и загремел в больницу с панкреатитом.

Интересно, в России продолжают целовать святые мощи в надежде не подхватить коронавирус?

Мы в Греции наблюдали, как в монастырях российские паломники прикладываются губами (да-да, прямо ртом) к крышке гроба со святыми мощами. Меня прямо передергивало от этого зрелища. К счастью, тогда ничего ни о каком коронавирусе и слыхом не слыхивали. Но ведь есть же элементарная гигиена... Причем это были люди достаточно молодые, что меня и удивило. Когда они успели так истово поверить во весь этот бред?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded