albetina

Category:

Красота неземная

Сегодня улеглась перед телевизором, чтобы посмотреть «Тайны следствия». Мне там нравится главная героиня (её играет Анна Ковальчук). Она не только красивая но и (по роли) интеллигентная и выдержанная женщина, мне это импонирует. Потому что в российских фильмах начальство, как правило, обращается со своими сотрудниками просто по-хамски.

Ну, вот. Смотрю фильм и тут — бац! Как всегда реклама. Крутят всё время одно и то же, ах тошнит. Переключилась  на 1-ый российский канал, а там идет передача «Давай поженимся» и показывают такое... Чуть не вскрикнула. Ну, не красава ли?

Вот еще она же

Правда, эту героиню показывали всегда буквально несколько секунд, так что еле-еле поймала её в кадр.

Говорила она мало и было видно, что ей это дается с трудом. Было ощущение, что разговаривает не жилой человек, а какой-то робот. Да это и понятно, с такими-то варениками не больно рот поразеваешь.

В общем-то, было совершенно ясно, что она исполняла в этой передаче роль мальчика для битья. Потому что ведущие без конца над ней потешались и отпускали в её адрес разные подколки.

Интересно, где они такое чудо отыскали? Если, конечно, это её собственные губы, а не грим. Раньше я бы ни за что не поверила, что человек может с собой такое сделать по доброй воле, но вон та же Лена Миро без конца постит фото дамочек с раздутыми по самое некуда губами. А от телевизионщиков чего угодно можно ожидать. Ради рейтинга ничем не погнушаются.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded