albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Category:

Сталактитами - по чувствам верующих

В Израиле в пещере "Сорек" не указывают на табличках возраст сталактитов и сталагмитов, поскольку это может оскорбить чувства верующих



http://news.israelinfo.co.il/technology/68859А что там с динозаврами?
Они, вроде, тоже эти самые чувства оскорбляли. Вот что пишет Джон Окс:
"Некоторые верят, что планете Земля всего несколько тысяч лет. Для них существование динозавров является большой проблемой, т.к. свидетельства указывают на то, что они жили в очень далеком прошлом, а не всего несколько тысяч лет назад. Я обсуждаю этот вопрос более подробно в своей книге "Is There a God?", вы можете найти её на сайте - www.ipibooks.com.

Возможно, что земле и правда всего несколько тысяч лет. Тем не менее, в этом случае будет проблема с ископаемыми находками динозавров. Если земле всего несколько тысяч лет, то напрашивается вывод о том, что ископаемых не должно существовать. Единственным тогда оставшимся выходом остается полагать, что Бог создал землю с уже залегающими в ней остатками динозавров, каменным углем и нефтью. Это кажется очень маловероятным сценарием, но кто знает, что может сделать Бог?

Лично я пришел к заключению, что земля очень старая, и что динозавры жили очень и очень давно. Библия не упоминает динозавров или трилобитов, учитывая аудиторию, к которой она обращается. Так что в этом нет ничего удивительного.
http://www.icocnews.ru/izuchenie-biblii/voprosy-i-otvety/est-li-upominaniya-v-biblii-o-sushhestvo.html
Так с какого перепугу скрывать возраст сталактитов? Всего навсего добавляем в вышеприведенную цитату еще и сталактиты со сталагмитами.
Оп-ля! Объяснение готово
Subscribe

  • Палестинские экскурсанты

    Нам в понедельник надо идти на свадьбу и пришлось, хочешь не хочешь, ехать в парикмахерскую. До этого, во времена локдаунов и карантинов, я сама…

  • Битва за язык

    Прочитала о том, что на Украине преследуют людей, говорящих на украинском языке: В городе Львов произошло нападение на уличных музыкантов за то,…

  • Лучше не суетиться

    Опять пришло время ехать в Российское Консульство для подтверждения, что мы живы. Эта процедура начинается с того, что заходишь на сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments