albetina

Categories:

А что нам те грабли

Не так давно блогер nemihail написал пост «Ужасы круизного лайнера», где описывал, как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет на нет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что велик шанс 100% заражения всех пассажиров.

 И в этом же самом посте сообщил о том, что собирается в тур по Карибам на круизном лайнере и спрашивал совета, что брать с собой и как там вообще этот тур происходит.

И... поехал в этот круиз. 28 февраля, когда уже весь мир облетела весть о коронавирусе и люди начали отказываться от поездок, но только не блогер nemihail. А потому что билеты были куплены ещё в прошлом году, когда про новый вирус никто ещё не знал, ну и ... что было делать?

А теперь он пишет, что наш лайнер превратился в плавучую тюрьму — власти государства Сент-Китс и Невис запретили нам покидать наш круизный лайнер без объяснения причин.

Ещё две страны отказались принимать наш круизный лайнер

Теперь он нас уже не скрывают, что причиной отказа является новый коронавирус CoVid-19.

Прошедшие сутки мы провели в открытом море, а уже сегодня должны были зайти в порт государства Тринидад и Тобаго, а следом в Гренаду, однако оба этих государства отказали нам, сославшись на карантин.

Какой, однако, рисковый товарищ блогер nemihail. Мы-то от поездки в Японию отказались ещё в середине февраля, когда уже вовсю полыхала паника насчет этого коронавируса и отказались именно из-за боязни попасть в карантин, а, оказывается, есть такие суперхрабрые люди, которым все нипочем.

Правда, храбрость их не спасла и в данном случае для храбрости есть совсем другое название

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.