albetina

Category:

Похитительница?

Еду я сегодня с работы в автобусе и вдруг слышу детский крик. Смотрю, на соседнем сиденье сидит женщина в тюрбане и на руках у неё ребенок где-то года полтора. Видно, что ребенку жарко, скучно и, вообще, некомфортно. Он весь извивается, машет руками, кричит. А мама его сидит с непроницаемым лицом и плотно сжатыми губами.

Ну, думаю, может, религия её не позволяет с ребенком заниматься или у неё какие-то особо строгие методы воспитания.

Ребенок визжит всё громче и громче, хватает маму за лицо, пытается сползти с сиденья.

Мама сидит в прежней позе, со сжатыми губами, не говоря ни слова.

Уже женщина сзади не выдерживает и начинает развлекать ребенка. Делает ему ути-пути, ребенок счастливо смеется. Мама сидит с непроницаемым лицом.

Может, она немая? Но почему никак не реагирует на ребенка? Могла бы как-то отвлечь его, можно было с ребенком поиграть в прятки, закрыть лицо руками, сделать с ним ладушки, да просто покачать его на коленях.

Но нет. У мамы ноль эмоций и никакой реакции. А я поглядываю на неё и что-то она очень мне напоминает ту педофилку из Австралии, с таким же жестким полумужским лицом. И на мать она как-то не очень похожа. Явно не знает, что делать с ребенком. 

Чем дольше мы едем, тем более крепнет во мне ощущение, что здесь что-то не так. Может, это похитительница? Украла ребенка и увозит его подальше от родни?

Ну уж очень и очень странное поведение. Как правило, другие родители  тоже особой фантазией не отличаются в общении в детьми, но они хотя бы что-то пытаются предпринять — шикают  на ребенка, суют ему соску или начинают укачивать. А эта мадам... Прямо соляной столб какой-то... Видно, что на ребенка ей плевать. Нет, точно, не её это ребенок.

ё

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.