albetina

Category:

Похитительница?

Еду я сегодня с работы в автобусе и вдруг слышу детский крик. Смотрю, на соседнем сиденье сидит женщина в тюрбане и на руках у неё ребенок где-то года полтора. Видно, что ребенку жарко, скучно и, вообще, некомфортно. Он весь извивается, машет руками, кричит. А мама его сидит с непроницаемым лицом и плотно сжатыми губами.

Ну, думаю, может, религия её не позволяет с ребенком заниматься или у неё какие-то особо строгие методы воспитания.

Ребенок визжит всё громче и громче, хватает маму за лицо, пытается сползти с сиденья.

Мама сидит в прежней позе, со сжатыми губами, не говоря ни слова.

Уже женщина сзади не выдерживает и начинает развлекать ребенка. Делает ему ути-пути, ребенок счастливо смеется. Мама сидит с непроницаемым лицом.

Может, она немая? Но почему никак не реагирует на ребенка? Могла бы как-то отвлечь его, можно было с ребенком поиграть в прятки, закрыть лицо руками, сделать с ним ладушки, да просто покачать его на коленях.

Но нет. У мамы ноль эмоций и никакой реакции. А я поглядываю на неё и что-то она очень мне напоминает ту педофилку из Австралии, с таким же жестким полумужским лицом. И на мать она как-то не очень похожа. Явно не знает, что делать с ребенком. 

Чем дольше мы едем, тем более крепнет во мне ощущение, что здесь что-то не так. Может, это похитительница? Украла ребенка и увозит его подальше от родни?

Ну уж очень и очень странное поведение. Как правило, другие родители  тоже особой фантазией не отличаются в общении в детьми, но они хотя бы что-то пытаются предпринять — шикают  на ребенка, суют ему соску или начинают укачивать. А эта мадам... Прямо соляной столб какой-то... Видно, что на ребенка ей плевать. Нет, точно, не её это ребенок.

ё

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded