albetina

Categories:

Коронавирус гадит

Из-за этого проклятого коронавируса мы отменили поездку в Японию. А ведь мы с таким трудом втиснулись в эту группу с тем гидом, к которому, вообще-то, очень и очень трудно попасть. 

И вот, на тебе, такая непруха.

И не то чтобы я боюсь заразиться этим вирусом, но нет,  у меня просто мандраж начинается при мысли, что нас по возвращении запрут на карантин.

У нас у одного сотрудника сестра вернулась из Таиланда, так её заперли в Тель-а-Шомере, в карантине на две недели.

Кстати, 82 процента израильтян против того, чтобы туристов, сидящих на лайнере на карантине, возвращали в Израиль. При этом пишут, что им могут предписать домашний карантин. Вот это как? Они будут дома сидеть, а их родственники, мужья-жены, дети? Они будут ходить и распространять вирус по всему Израилю, если, не дай бог, заразились от родственника? Поэтому я те 82 процента понимаю. Мне и тех, что на лайнере, жалко, вот же попали, как кур в ощип. Но если взвешивать на весах — выпустить тех, с лайнера или перезаразить весь Израиль, то о чем тут вообще можно говорить?

И ешё — мы с младшим сыном всё время обмениваемся мнениями по поводу этого коронавируса и он мне вчера сказал, что читал в новостях, что якобы китайцы признали, что вирус этот, который исследовали в лаборатории,  случайно выкинули на помойку вблизи рынка в Ухани.

Ну, если это не фейк, то наконец-то китайцы признали хоть малую часть своей вины.

Но вот то, что случайно что-то выкинули на помойку, в это верится с трудом. Опять, значит, вранье. в жизни не поверю, что биологи, которые работают с вирусами, могут вдруг вот так, взять и выкинуть образцы с вирусом около рынка. Вранье, однозначно.

И что из этого следует? Видимо, китайцы теперь будут по частям признавать свою вину в распространении этого вируса, ну, чтобы все потихоньку привыкли, а потом, когда-нибудь, может, правда и всплывет. А к тому времени все уже умрут забудут...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded