albetina

Category:

35 публичных домов в двух переулках

Моти Кац, член комитета жителей квартала Неве Шаанан в Тель-Авиве, выступил в эфире шоу Арэля Сегаля на радио 103FM.

Разговор был посвящен “победе” полиции и мэрии Тель-Авива над проституцией в городе - именно так власти трактуют закрытие трех последних стриптиз-клубов в Тель-Авиве.

Кац рассказал, что он живет в Неве Шаанан пять лет. Прямо на первом этаже его дома работают шесть публичных домов. Он говорит: “В общем, на площади между улицами Фин и Эрлингер действует 35 борделей” (речь идет скорее о переулках, чем об улицах и это означает, что публичные дома работают практически в  каждом здании).

Кац сказал: “Хотите знать, что полицейские чины говорят нам неофициально? - Они не хотят закрыть эти публичные дома. Это публичные дома, в которые ходят иностранцы, ходят арабы - вы должны это увидеть в выходные, они приезжают сотнями. И они нам говорят - если мы закроем публичные дома в Неве Шаанан, будут изнасилования в других районах. Хульдаи мне лично сказал - проституция всегда была в Неве Шаанан. Я не могу с эти бороться

Я никогда не понимала, вот зачем пытаются бороться с проституцией (древнейшей профессией)? Есть спрос, будет и предложение. Надо только следить, чтобы никого не вовлекали в это дело принудительно, а желающие всегда есть. Я как-то читала, что это такой особый психотип женщин, которые готовы этим заниматься.

И, самое главное, если это предотвращает изнасилования, зачем, зачем с этим бороться? 

Пусть это будет каким-то выходом для суданцев, эритрийцев и других нелегалов, которые остались тут без секса. Уж всяко лучше, чем они будут пытаться насиловать израильских женщин.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.