albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Categories:

Моя новая яйцерезка

Пару месяцев назад кто-то из нас выкинул яйцерезку в мусор и мы все время забывали купить новую. Я резала яйца вручную и чувствовала себя последним лохом. Ну, наконец,  мой муж вспомнил о пропаже и купил в Шуферсале столь необходимый предмет. Вскрыв упаковку, мы увидели что сзади проволочки не были закреплены, а просто проведены через маленькие пазы. Стало ясно, что яйцерезка прослужит 1-2 раза и ее можно будет выкинуть. Я посмотрела на знак производителя и увидела, что это сам Шуферсаль и есть. 

— и зачем ты купил товар с Шуферсалевской маркой, знаешь же, что это дерьмо — упрекнула я мужа.

На Шуферсалевских товарах мы накололись несколько раз — горох не разваривался, после их макарон вода, где они варились, приобретала желтый цвет (красили они их, что ли?), "Экономика" не имела характерного запаха хлорки и никакого эффекта от ее использования не наблюдалось, подозреваю, что там была обыкновенная вода, но из-за 5 шекелей неохота было связываться. 

И вот, чувствуя себя виноватым, муж купил новую, прекрасную яйцерезку, вот она:




У нее две сеточки, накладывающиеся друг на друга, сделана она из металла. И, самое главное, идеально вписалась в интерьер кухни
Subscribe

  • Палестинские экскурсанты

    Нам в понедельник надо идти на свадьбу и пришлось, хочешь не хочешь, ехать в парикмахерскую. До этого, во времена локдаунов и карантинов, я сама…

  • Битва за язык

    Прочитала о том, что на Украине преследуют людей, говорящих на русском языке: В городе Львов произошло нападение на уличных музыкантов за то, что…

  • Лучше не суетиться

    Опять пришло время ехать в Российское Консульство для подтверждения, что мы живы. Эта процедура начинается с того, что заходишь на сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments