albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Это что за стилисты пошли?

Я не любитель обсуждать чужие наряды, ну разве что, кроме публичных личностей. Не потому, что я такая высокоморальная особа, нет, просто  считаю, в этом нет никакого смысла. Все мы надеваем то, что нам нравится и не обязаны угождать чужим вкусам. Но вот эта девушка позиционирует себя как стилист и рассуждает об израильской моде. Если это стилист, я даже не знаю, что сказать. 








Сочетания цветов просто "вырви глаз", какие-то жуткие футболки, юбка в стиле "раскрась радугу", белые колготки...Э, так сейчас стилисты одеваются?
Вспомнила, что лет 10 назад на 9-ом канале шел сериал "Не родись красивой". Действие фильма происходило в Доме Моды. Почему-то в этом Доме Моды было какое-то невообразимое количество секретарш и одеты эти секретарши были очень и очень прилично и, судя по-всему, дорого, как будто получали зарплату какого-нибудь крутого менеджера. А в это время модельеры в сериале вторым планом создавали какие-то совершенно несуразные модели, лепили платья в деревенском стиле прошлого века и все это преподносилось как полет фантазии и таланта. Да практически в любом фильме про модельеров я вижу одно и то же - какие-то страшные одеяния с прилепленным сбоку бантиком (ах, как круто), которые, приплати, никто не возьмет и в то же время персонажи в фильмах всегда все хорошо одеты. Да про высокую моду я в курсе, но там все-таки да, встречается полет фантазии или уж, по крайней мере то, что "вы никогда не видели, никогда не слышали". Или создатели фильмов так изощренно издеваются над зрителем и его вкусами?
Subscribe

  • Духовка против Европы

    Вообще-то, я люблю пробовать всякие новые продукты. Ну, а вдруг появилось что-то необычное и полезное. Вот так вот, из-за своего стремления в…

  • Вытащить убийцу из тюрьмы

    Связалась я тут с фильмом «Родительское право» на канале РТР. Там мажор женится на бедной студентке, талантливом дизайнере моды. И актрису-то эту,…

  • Цинизм по-итальянски

    В ЕС очередное изменение планов — там решили отказаться от векторных вакцин с 2022 года и сосредоточиться на РНК-вакцинах. После явного провала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments