albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Category:

Это что за стилисты пошли?

Я не любитель обсуждать чужие наряды, ну разве что, кроме публичных личностей. Не потому, что я такая высокоморальная особа, нет, просто  считаю, в этом нет никакого смысла. Все мы надеваем то, что нам нравится и не обязаны угождать чужим вкусам. Но вот эта девушка позиционирует себя как стилист и рассуждает об израильской моде. Если это стилист, я даже не знаю, что сказать. 








Сочетания цветов просто "вырви глаз", какие-то жуткие футболки, юбка в стиле "раскрась радугу", белые колготки...Э, так сейчас стилисты одеваются?
Вспомнила, что лет 10 назад на 9-ом канале шел сериал "Не родись красивой". Действие фильма происходило в Доме Моды. Почему-то в этом Доме Моды было какое-то невообразимое количество секретарш и одеты эти секретарши были очень и очень прилично и, судя по-всему, дорого, как будто получали зарплату какого-нибудь крутого менеджера. А в это время модельеры в сериале вторым планом создавали какие-то совершенно несуразные модели, лепили платья в деревенском стиле прошлого века и все это преподносилось как полет фантазии и таланта. Да практически в любом фильме про модельеров я вижу одно и то же - какие-то страшные одеяния с прилепленным сбоку бантиком (ах, как круто), которые, приплати, никто не возьмет и в то же время персонажи в фильмах всегда все хорошо одеты. Да про высокую моду я в курсе, но там все-таки да, встречается полет фантазии или уж, по крайней мере то, что "вы никогда не видели, никогда не слышали". Или создатели фильмов так изощренно издеваются над зрителем и его вкусами?
Subscribe

  • Золото Олимпиады

    Здорово, что наш гимнаст Артем Долгопят завоевал золотую медаль в вольных упражнениях. Моя поздравления! Поскольку двое моих…

  • Электронная подпись

    Я недавно расписывалась на электронных документах. Аж целых три раза. Мышкой. Получился какой-то ужас. Страшные каракули, какие-то каляки-маляки.…

  • Больше эфиопов хороших и разных

    Министр абсорбции Израиля Пнина Тамано-Шата («Кахоль Лаван») заявила СМИ, что намерена голосовать против проекта госбюджета на 2021-2022 годы в том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment