albetina

Categories:

Мы катимся в СССР?

Опять написали про эту сексуальную преступницу Малку Лейфер

Комиссия из восьми независимых экспертов признала, что обвиняемая в педофилии Малка Лейфер симулирует психическое заболевание и может предстать перед судом для решения вопроса о ее экстрадиции в Австралию

Ох, зря её Лицман отмазывал. А вот эти отмазки что-то очень и очень напоминают мне СССР, где было «телефонное право» и некоторые граждане были как бы неподсудны.

Для Лицмана эта Малка своя и поэтому её надо всячески защищать и организовывать ей липовые диагнозы. Ну, не мерзость ли?

Мой муж, как увидит её фото, всё время говорит, что это же натуральный мужик. А может, действительно, у неё переизбыток мужских гормонов, что, конечно, её никак не оправдывает.

Но Лицман-то, Лицман! Не хочет признать, что и среди религиозных есть преступники? Или желает, чтобы для всех религиозных всё было шито-крыто и никого к суду не привлекали, потому что они же святые это свои?

Ну, и чем это отличается от Советского Союза, когда тоже всё решали по звонку и по знакомству.

И после этого ещё наезжают на русскоязычных, что они явились сюда из тоталитарного государства. 

А Лицман-то со-товарищи что здесь организовал, как не бывший совок? А эти три отдельных палаты для адмора и его свиты, когда обычные больные лежат в коридорах?

Ну как не порадеть родному человечку?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.