albetina

Categories:

Мы катимся в СССР?

Опять написали про эту сексуальную преступницу Малку Лейфер

Комиссия из восьми независимых экспертов признала, что обвиняемая в педофилии Малка Лейфер симулирует психическое заболевание и может предстать перед судом для решения вопроса о ее экстрадиции в Австралию

Ох, зря её Лицман отмазывал. А вот эти отмазки что-то очень и очень напоминают мне СССР, где было «телефонное право» и некоторые граждане были как бы неподсудны.

Для Лицмана эта Малка своя и поэтому её надо всячески защищать и организовывать ей липовые диагнозы. Ну, не мерзость ли?

Мой муж, как увидит её фото, всё время говорит, что это же натуральный мужик. А может, действительно, у неё переизбыток мужских гормонов, что, конечно, её никак не оправдывает.

Но Лицман-то, Лицман! Не хочет признать, что и среди религиозных есть преступники? Или желает, чтобы для всех религиозных всё было шито-крыто и никого к суду не привлекали, потому что они же святые это свои?

Ну, и чем это отличается от Советского Союза, когда тоже всё решали по звонку и по знакомству.

И после этого ещё наезжают на русскоязычных, что они явились сюда из тоталитарного государства. 

А Лицман-то со-товарищи что здесь организовал, как не бывший совок? А эти три отдельных палаты для адмора и его свиты, когда обычные больные лежат в коридорах?

Ну как не порадеть родному человечку?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded