albetina

Category:

Принимать только евреев с двух сторон

Вот когда я читаю такие новости, я, честно говоря, не понимаю, в чем проблема. Ах, какая напасть, прибывают нечистокровные евреи (блин, мы в каком веке живем?). Но, с другой стороны, ОК. Каждое государство вправе устанавливать свои правила для эмиграции. А тогда к чему вот все эти вопли? Измените ЗОВ и все дела — принимайте только чистокровных евреев, то есть тех, у кого и мать и отец еврейка и все проблемы отпадут.

Ах, тогда никто не будет ехать? Да, это уже проходили в 50-х годах прошлого века, когда репатриация скатилась практически до нуля. А приезжающие Израилю ох, как нужны.

Ну, так тогда нечего считать проценты еврейской крови, если Израиль хочет ещё репатриантов. Уж тогда определитесь — вы хотите только и только  галахических евреев или вам нужны и другие, не стопроцентные евреи? А то это лицемерие уже достало.

Принимают людей, а потом начинают на них наезжать, какая мерзость.

Как будто люди в чем-то виноваты, что воспользовались этим самым ЗОВом, ничего при этом не нарушая. 

И даже если есть какой-то процент с поддельными документами, зачем всех остальных-то грязью обливать? 

Да, и вообще, чего уж мелочиться, вышлите всех, примкнувших к евреям, типа жен и мужей, а также их детей, например в Америку. А что, я бы с радостью туда уехала, где никто не будет подсчитывать процент еврейской крови или орать о понаехавших гоях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded