albetina

Categories:

Красный воробей

Ой, зачем только я стала смотреть этот фильм «Красный воробей»? Господи, ну какая же это клюква. Главную роль там исполняет Дженнифер Лоуренс. И это русский спецагент? Совершенно лишенное мимики лицо. Видимо, так в Америке представляют себе русских агентов. И эта идиотская челка во весь лоб. Ну никто в России не носит такие челки.

Ой, оказывается эта Дженнифер Лоуренс топ актриса Голливуда. И что её заставило сниматься в таком отстойном фильме?

Да и сама школа по обучению шпионских шлюх выглядит каким-то бредом. Настолько всё ненатурально, смотришь и понимаешь, что это все развесистая клюква. Все персонажи в этой школе одеты в какие-то нелепые серые куртки и юбки, как китайские рабочие на рисовых полях и настолько все сцены неправдоподобны, что так и хочется воскликнуть: «не верю!» 

И эта главная героиня, которая еле шевелит губами. Это шпионка?!

И вот эти жуткие пытки, изнасилования, убийства. Нет, не хочу уже это смотреть, понимаю, что всё выдумки и всё равно, не могу и не хочу.

И, вообще, мне кажется, что все-таки спецслужбы работают более тонко, неважно, ФБР это или ФСБ, иначе для чего их так долго и интенсивно обучают, учат языкам, этикету, тонкостям психологической обработки? Чтобы вот так вот пытать женщину — привязав её руки к лодыжкам и поливая её сверху из душа ледяной водой? Это же прямо какие-то сталинские времена. Хотя, для американских режиссеров, видимо, сталинские времена всё длятся и длятся.

Единственное, что меня улыбнуло, это дядя главной героини. Играет его Маттиас Шонартс

Ну, просто вылитый Путин. Понятно, что его ещё подгримировали. Но смотришь фильм — Путин и Путин.  Интересно, как они его нашли? 

А, может, Путин молодой так и выглядел?

Не зря существует теория, что в этом мире у каждого из нас есть двойник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded