albetina

Пластический грим

Вот кто меня всегда удивлял своей внешностью, так это София Ротару. Она как будто законсервировалась на тридцати-сорока годах и с тех пор не менялась. Но понятно же, что так не бывает, что человек десятилетиями не меняется.

Обясняли это хорошей генетикой, тщательным уходом за своей внешностью. Но все равно, как бы ты не ухаживал за своим лицом, невозможно для человека за семьдесят выглядеть на тридцать лет.

И следов пластики не видно. Вот на других артистках сразу видишь, что они делали пластические операции, лицо меняется. Потому что натягивая кожу, невозможно сохранить лицо без изменений. И, в первую очередь, меняются глаза. Даже когда люди делают уколы красоты, всё равно видны их следы — щеки становятся как у хомяка, губы расползаются.

Кого ни возьми — Пугачеву, Елену Проклову, я уж не говорю о Вере Алентовой, видны же следы операций и иногда это производит пугающее впечатление.

Но Ротару... Как, как можно так выглядеть в семьдесят с лишним лет?

И вот, мне кажется, появилось более-менее разумное объяснение — пластический грим

Как сообщает анонимный telegram-канал «Антиглянец», весь секрет молодости Ротару заключается в пластическом гриме. Это эластичные, но достаточно плотные элементы, которые закрепляются на лице и теле человека, меняя его внешность и черты до неузнаваемости. О том, что могут гримеры благодаря данной технологии, можно убедиться благодаря телевизионным проектам вроде «Точь-в-точь» и «Один в один», где одни знаменитости гримируются под других.

Авторы канала утверждают, что собственные источники «сдали» им секрет вечно юного лица Ротару. Им, согласно сообщению, оказалась маска, но не привычный всем женщинам способ для ухода, а маска в буквальном смысле – пластический грим. Именно в нем, как отмечается, Ротару в последнее время появляется на публике, поражая окружающих отсутствием признаков старения. «Так что чудес не бывает. А жаль», — констатирует «Антиглянец».

Действительно жаль

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.