albetina

Category:

Любимый муж Зои

Охренеть, оказывается Зоя Черкасская замужем за иммигрантом из Нигерии. Правда, кто такой иммигрант из Нигерии, не поняла. Это тот, кто проник в Израиль нелегально? 

Я, конечно, приветствую браки по любви, они служат на пользу человечеству и понимаю художницу, когда она слышит нелестные отзывы в сторону нелегальных мигрантов. 

Но все-таки эти самые мигранты как-то себя не очень-то  хорошо зарекомендовали. Читаешь про их действия и хочется выкинуть их из страны. И это при том, что нам сообщают наверняка далеко не всю информацию об их преступлениях.

В свое время я читала посты людей, живущих в южном Тель-Авиве и у меня волосы на голове шевелились — такой это был страх и ужас. Каждый божий день кого-нибудь грабили, могли дать по голове, могли пригрозить ножом, вырывали сумочки, нападали в подъездах домов, бесконечные попытки изнасилования, пьяные драки, торговля наркотиками и, само собой, воровство всего, что можно украсть. Люди там живут в каком-то аду, но, чтобы не нагнетать, нам об этом стараются сообщать дозированно. Так что, если не пишут про грабежи и нападения, это не значит, что этого нет.

А мужу Зои Черкасской повезло. Женился и может жить себе поживать, не надо никого грабить или насиловать Может, уже и статус какой-никакой получил. Так что, дружба, любовь, жвачка.

Но картины её мне что-то не очень нравятся, более того, мне почему-то противно на них смотреть, хотя всё это наверняка имело место быть. А всё равно противно, для меня это не искусство.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded