albetina

Categories:

Прошлое не отпускает?

Вчера включила телевизор, а там идет передача «Пусть говорят». Я такие передачи не смотрю, на там была какая-то совершенно невероятная история.

Героиня этой истории, Людмила, кстати, замужняя, 33 года назад приезжает в Минск в гости к своей двоюродной сестре и там знакомится с её соседом по площадке Сергеем Власовым. В то время было ему 25 лет и работал он то ли сварщиком, то ли грузчиком. И вспыхнуло между ними чувство, хотя со стороны Власова это была самая заурядная интрижка, в чем он и признался на передаче. И длилась она всего две недели, а после этого любовнички разбежались.

Прошло 33 года. И сын этой дамочки познакомился с девушкой Полиной Власовой. И возникла меж них любовь и  решили они пожениться. Да, молодые к тому времени перебрались в Москву, где и жила мать жениха. Ну, первым делом, надо же с родителями познакомиться. Туда же из Минска приехал на предсвадебное знакомство отец девушки.

И вот в ресторане мать жениха признает того самого двухнедельного любовничка из Минска и начинает думать, а не его ли это сын? Как уж она его признала после 33-ти трех лет разлуки, это другая история, Власов-то её, конечно не узнал (так по сценарию)

А Сергей Власов к тому времени переквалифицировался в актеры, вот он:

Сергей Власов
Сергей Власов

И тут только до меня дошло, что вся эта передача постановочная. И стало понятно, что даже гипотетически, ситуация совершенно нежизненная и такого просто не могло быть. И теперь уж пришлось смотреть передачу до конца, чтобы убедиться, что я была права.

И, в общем-то, было понятно, что Власов был приглашен на передачу как профессиональный актер. А потом бюджет, видимо, не вынес таких затрат и на остальные роли пригласили каких-то статистов, ну, они, правда, не шибко-то и выступали, так — 2-3 реплики.

Но убило меня не это, а убогость сценария. Господа сценаристы, ну нельзя же так мелко плавать. 

Так вот, сидящие в зале эксперты задавали Власову совершенно идиотские вопросы — обещал ли он Людмиле жениться на ней? Какая женитьба, о чем это они вообще? Людмила там представлена как замужняя женщина, ну, обычный адюльтер. Какая нормальная женщина побежит разводиться после такого, тем более, и замуж-то её никто не звал.

Ещё раз подчеркну, я говорю о сценарии этой передачи, а не о какой-то реальной ситуации, там этим и не пахнет. Всё, абсолютно всё — выдумка сценаристов. Но выдумка жутко убогая и нелогичная.

Дальше эти так называемые «эксперты» стали задавать Власову совсем уж безумные вопросы — не переживал ли он по поводу гипотетического сына? Ну, как не переживать, тем более он об этом сыне ни сном ни духом.

Вообще, Власов там держался лучше всех, ну, так он же профессиональный актер. Его без конца спрашивали из зала, не волнуется ли он, не участился ли у него пульс при известии о нежданном сыне? Ага, прям, участился, Небось его грела мысль о гонораре и он сидел с такой умиротворенной физиономией.

А в это время Людмила неумело плакала глицериновыми слезами, якобы всё переживала те события 33-х летней давности. Интересно, кого могут взволновать до слез события, которые произошли треть века назад и где не было ни сексуальных домогательств, ни изнасилования, а всего-то навсего был секс по согласию? О чем рыдать-то?

Жених и невеста показушно держались за руки и изображали из себя невинные жертвы.

В общем, досмотрела до конца. Перенесла кое-как все эти бредовые рассуждения ведущего и «экспертов», убедилась, что я была права и поклялась больше никогда-никогда не смотреть эти идиотские ток-шоу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded