albetina

Categories:

Мафия, камеры, педофилы

В пятницу мы были в гостях и там были соседи по старой квартире моей подруги. И вот эта бывшая соседка говорит хозяйке квартиры: «а ты знаешь, что в квартире, что находилась под вами, установили 12 видеокамер? Кем они вообще работают, ты не знаешь?» На что моя подруга ответила, что вроде жена работает с инвалидами, а муж? А черт его знает. Ну, всё правильно, никто и не знает. А потому что, кто будет устанавливать аж целых 12 камер около квартиры? 

И мы все сошлись на том, что это, скорее всего, какие-то мафиози, наркоторговцы или чем там ещё занимаются мафиози?

А потом, когда мы уже приехали в Нетанию, на въезде в нашу шхуну, я увидела группу молодых девочек? девушек? в нарядных платьях и одна из них держала под руку старика в розовой рубашке и с галстуком.

Я сказала мужу: «смотри-ка, педофил нашел себе жертву». И вот тут мой муж стал со мной спорить и говорить о том, что почему я всё время подозреваю что-то нехорошее и зачем думать о людях так плохо. Может, это внучка вышла со своим дедушкой погулять?

— Оу, ты себя вообще слышишь? — парировала я — какой дедушка в двенадцать часов ночи? Ты серьезно думаешь, что внучка нарядилась, позвала своих подружек и они пошли выгуливать её дедушку?

Ну, ладно. Насчет педофила я, может, погорячилась. Я же не знаю, сколько этим девушкам лет, может, уже исполнилось восемнадцать? Ну, тогда, конечно же, не педофил, а просто снял девочку.

Мой муж опять стал мне возражать: «ну, почему снял? Может, она по взаимному влечению с ним пошла?»

Ага, по взаимному влечению... То-то, когда около нас строился дом и проход был перекрыт, мы ходили через пустырь с левой стороны дома и регулярно на этом пустыре мы находили денежные купюры — то 20 шекелей, то 50, а один раз я нашла аж 200 шекелей.

И только дурак не догадается, что на пустыре расплачивались деньгами за продажную любовь.

Мы живем в правой половине дома, а наша соседка, которая по совместительству ещё и мадриха в хедер кошер, куда ходит мой муж, живет в левой половине и окна её картиры выходят на тот самый пустырь. И она всё время жаловалась, что там по ночам раздаются какие-то дикие вопли и из-за этого ей пришлось поменять квартиру. Она сказала, что больше сил у неё нет слушать эти «кошачьи» завывания, да плюс к тому ещё и эфиопы постоянно шарятся на нашей стоянке, выглядывая, чего бы спереть. 

А мой муж всё гнет свое: «нет, они там занимаются любовью по взаимному согласию».

Да-да, по взаимному согласию. А деньги откуда сыпятся? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded