Category:

Заношенная одежда

Опять тут москвичка выступила о том, как одеваются люди в Израиле. Да, в общем-то, понятно. Приехал человек из другой страны и у них всё там не так как здесь и, конечно, на первых порах это вызывает оторопь.

Помню, когда мы ещё были новичками в Израиле, меня поразило, что некоторые женщины ходят в супермаркет в ночных рубашках и пижамах. Но сейчас этого уже нет. Видимо,  кактусы тоже что-то поняли.

Но вот недавно, после прилета в Израиль, мы ждали поезда в Нетанию. Перрон был практически пуст. И вдруг его заполонили стайки молодых людей и девушек школьного возраста, которые явно возвращались с дискотеки.

И меня поразила их одежда. Нет, не то, что на них было надето, это, в конце концов, дело личного вкуса. А удивительно было то, что одежда этих молодых людей выглядела какой-то заношенной, застиранной. Я такие вещи сразу отправляю в мусорку. Вот что люди делают с вещами, что они так выглядят? Стирают вместе белые и темные вещи? Теряюсь в догадках.

И еще. Уж не буду говорить о том, что мы когда-то тоже были молодыми и тоже ходили на дискотеки (да-да, не удивляйтесь). Но всегда старались как-то принарядится, чтобы выглядеть отлично от обычных дней. Да и в кинофильмах (что французских, что американских) молодежь надевает нарядные платья или какие-то необычные кофточки.

А наши израильские подростки были одеты ну как опустившиеся слои населения, почему так?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded