albetina

Categories:

Арабская шизофрения

"Парализовать страну": в арабском секторе объявлена всеобщая забастовка

Айман Уда, возглавляющий Объединенный арабский список, заявил: "Десятки тысяч граждан вышли на улицы, требуя прекратить беззаконие, творящееся в арабском секторе. Мы будем блокировать крупные дорожные развязки, чтобы добиться возвращения спокойствия и безопасности на улицы наших городов".

Бессмысленность этой демонстрации поражает. От кого они требуют прекратить беззаконие? От правительства? Это что, правительство стреляет и режет на улицах арабских городов? Это всё равно, как если бы мафиози вышли с протестом против заказных убийств. Эфиопские протесты и то выглядели гораздо логичнее — они хотя бы требовали от полиции относиться к их бандитам не как к бандитам, а как к нормативным гражданам. Наглость, конечно, но хотя бы требования были направлены по адресу. А эти товарищи чего хотят-то — чтобы отобрали оружие у арабских бандитов? Так они новое приобретут или наворуют и всё вернется на круги своя. 

Мне ужасно понравился комментарий к этой новости:

Классический образец шизофрении ( раздвоение сознания). Тяжелый и запущеный случай. При ясной и четкой( несмазанной клинической картине). Самое страшное в том , что эта болезнь поразила огромное количество индивидуумов. Массовый психоз. С одной стороны - "жертвы оккупации и расовой дискриминации". Гордые палестинцы, ненавидящие евреев и Израиль. С другой стороны - граждане страны , полноправные и без бремени обязанностей. Требующие все больше льгот и привилегий. Упивающиеся безнаказанностью и плюющие на законы страны. Предпочитающие жить по своим , кланово - племенным понятиям. Захватывать государственные земли , строить без разрешений и согласований. Накапливать оружие и применять его без колебаний. И при этом непрерывно жаловаться на государство.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.