albetina

Categories:

Арабская шизофрения

"Парализовать страну": в арабском секторе объявлена всеобщая забастовка

Айман Уда, возглавляющий Объединенный арабский список, заявил: "Десятки тысяч граждан вышли на улицы, требуя прекратить беззаконие, творящееся в арабском секторе. Мы будем блокировать крупные дорожные развязки, чтобы добиться возвращения спокойствия и безопасности на улицы наших городов".

Бессмысленность этой демонстрации поражает. От кого они требуют прекратить беззаконие? От правительства? Это что, правительство стреляет и режет на улицах арабских городов? Это всё равно, как если бы мафиози вышли с протестом против заказных убийств. Эфиопские протесты и то выглядели гораздо логичнее — они хотя бы требовали от полиции относиться к их бандитам не как к бандитам, а как к нормативным гражданам. Наглость, конечно, но хотя бы требования были направлены по адресу. А эти товарищи чего хотят-то — чтобы отобрали оружие у арабских бандитов? Так они новое приобретут или наворуют и всё вернется на круги своя. 

Мне ужасно понравился комментарий к этой новости:

Классический образец шизофрении ( раздвоение сознания). Тяжелый и запущеный случай. При ясной и четкой( несмазанной клинической картине). Самое страшное в том , что эта болезнь поразила огромное количество индивидуумов. Массовый психоз. С одной стороны - "жертвы оккупации и расовой дискриминации". Гордые палестинцы, ненавидящие евреев и Израиль. С другой стороны - граждане страны , полноправные и без бремени обязанностей. Требующие все больше льгот и привилегий. Упивающиеся безнаказанностью и плюющие на законы страны. Предпочитающие жить по своим , кланово - племенным понятиям. Захватывать государственные земли , строить без разрешений и согласований. Накапливать оружие и применять его без колебаний. И при этом непрерывно жаловаться на государство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded