albetina

Categories:

Организуйте мне медицинскую помощь в Израиле

Разговариваю с подругой. Она мне говорит «знаешь, вдруг пришло мне на электронную почту сообщение от нашей одноклассницы».

Я ужасно удивилась, чего это вдруг?

Да вот, говорит моя подруга, она узнала, что только в Израиле при камнях в желчном пузыре, при операции извлекают камни, а сам желчный пузырь оставляют. И вот она хочет приехать в Израиль сделать эту операцию.

 — ну, и?

— ну, так она хочет, чтобы я ей это всё организовала, я же врач и она думает, что мне только стоит щелкнуть пальцем.

— ну, и что ты ей ответила?

— написала, что могу найти телефон посреднической фирмы и после этого от неё ни привета ни ответа.

И почему меня это не удивляет?

Несколько лет назад я тоже была в точно такой же ситуации. Дочка маминой подруги вдруг решила разродиться от бремени именно в Израиле и, конечно, её мама обратилась к моей маме с просьбой посодействовать.

И что я могла сделать? Мало того, что я эту мамину подругу видела за всю жизнь пару раз мельком где-то на улице, так дочку её я вообще не знала. И на что эти люди рассчитывали? Что я возьму отпуск и буду бегать по больницам, узнавать условия и договариваться о родах? Ну, ей-богу, смешно. 

Я точно так же, как и моя подруга, ответила, что могу найти им телефон посреднической фирмы и пусть они с ней связываются. После этого все благополучно заглохло, к моему счастью. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded