albetina

Categories:

Разворот на 180 градусов

Только я хотела подкинуть lena-miro эту страшную ссылку, о том, что может происходить с одинокими людьми, которым даже некому позвонить, как она на ходу переобулась и теперь пишет посты про детей:  Почему я люблю детей больше вас?  

и вот это, что дети — это самая надежная инвестиция:

Накопительную часть пенсии отменили. Пенсионный возраст подняли. Семейными ценностями и повышением рождаемости задолбали.

О чём это говорит лично мне?

Как минимум, о том, что моему поколению даже мизерная пенсия от государства не светит. Государство целенаправленно повышает рождаемость не для того, чтобы сделать вас счастливее, а для того, чтобы не платить вам пенсии. Я думаю, пенсии потихонечку отменят, повесив содержание пожилых родителей на их детей.

К такому печальному выводу я пришла недавно и теперь абсолютно уверена: ваши дети — это не только ваше самое большое счастье и самый большой геморрой одновременно, но и ваша самая надёжная инвестиция.
В современной России делать инвестиции имеет смысл только в своих собственных детей. Точнее — в их образование.
Хорошее образование детей — это ваш лучший шанс на хорошую старость. Лично для меня хорошее образование — это образование, полученное в Америке. Оно ценится во всём мире. Российский же диплом даже в России никого не интересует, так как не является гарантом ни качественного образования, ни глубоких знаний.

И мне бы очень хотелось думать, что она проснулась, перечитала на трезвую голову свои отвратительные ненавистнические посты про детей и ужаснулась, и ей стало ужасно стыдно.

Но, увы, это, конечно же, не так. По всему видно, что эти последние посты проплачены, идут как реклама. И от этого всё выглядит ещё тошнотворнее. То есть, человек, не преподносит читателям своё устоявшееся мнение, а вертится, как уж на сковороде, кто больше заплатит, где больше выгоду поимеет, такое мнение и озвучит. Господи, ну и мерзость. Не человек, а какое-то дурнопахнущее желе

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.