albetina

Category:

Нельзя доверять рецептам в Интернете

Вот опять сдуру попалась на рецепт приготовления малосольных огурцов.

Надо сказать, что огурцы я люблю только малосольные и поэтому всегда покупаю их в Кешет-Таамим, но не всегда же туда попадаешь. И вот вдруг увидела рецепт этих самых малосольных огурчиков.

Ну, с другой стороны, сама дура виновата — надо же было подумать, что если заливать рассол кипящей водой, то уж никак огурцы не могут быть малосольными. Малосольные огурчики — они же такие зелененькие, как свежие. Но этот автор так уверенно говорил о том, что вот это такой супер-пупер рецепт, что я купилась на него и сделала по этому его рецепту литровую банку огурцов.

Что я могу сказать? Ни фига они не были малосольными. А когда стали солеными, есть их было невозможно, так и выкинула всю банку. Какие уж там хрустящие огурчики? Какое-то не пойми что безобразие.

Но у меня остался один вопрос — вот эти вот авторы рецептов, они просто из головы выдумывают эти свои рецепты и постят их без зазрения совести? А вот зачем? Чтобы стать популярными? С этими идиотскими рецептами? Или сами авторы идиоты?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded