albetina

Запретить женщин

Конфликт вокруг концерта в Афуле: либеральные ценности или право общины на свои обычаи?

Ладно, я понимаю, у харедимной общины свои заморочки, там одеваться надо в соответствии с правилами, нельзя сидеть сзади женщин в автобусах или совместно с ними на концертах и так далее.

Но не все же харедим живут в Бней-Браке или Меа-Шеарим? Как же они обходят эти запреты, скажем, в не харедимных автобусах, а я их там иногда вижу или как они ходят по общим улицам вместе с женщинами? Или светские женщины не считаются? 

А если так подумать, то глупо запрещать инстинкты — ты их в дверь, а они в окно лезут. Природу человека невозможно же побороть, но я понимаю, что религиозным пофиг на законы природы, и они воздвигают кучу всяких заборов, но что-то у них не очень хорошо получается, если вспомнить разные случаи педофилии. О, да-да, не все харедим педофилы, но откуда же они вообще берутся? Или, по утверждению религиозных, это не настоящие религиозные? Ой, что-то мне слышится знакомое. Это как раньше в Союзе преступника исключали из партии и только потом судили, а потому что это был не настоящий член партии, а только прикидывался. 

А, может, ну их, всех женщин, нафиг? Если от них такие проблемы — то педофилия, то проституция, то изнасилование? То они, понимаешь ли, поют, то норовят сесть в автобусе перед мужчинами, то оденутся так нескромно, что хочется в них плюнуть. Ясно же, что проблема в женщинах.

Вон, арабы, решают проблему кардинально — убил женщину, спас честь семьи

Update: недавно прочитала в новостях, как два пингвина-гомосексуалиста нашли яйцо и по очереди его высиживают. А потом мне сын рассказал, что вначале эти два пингвина украли яйцо у одной гетеросексуальной пары и между пингвинами разразился скандал, дело дошло до драки и людям пришлось вмешаться — яйцо вернули его законным владельцам. А потом эти несчастные пингвины (несчастные — потому, что инстинкт размножения у них никуда не делся, а суррогатная мать им, понятное дело, не светит) подобрали яйцо, брошенное самкой и принялись за ним ухаживать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.