Categories:

Врать надо умеючи

Увидела вот этот пост, о том, как известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова похудела за короткое время на сорок килограмм и зашла туда. Знаю, знаю. что это всё туфта, голимая реклама, но желание чуда всегда-всегда живет в нас, вот и тут подумала, а вдруг какое-то средство изобрели для ускорения метаболизма, а то что-то он прямо на глазах замедляется и замедляется.

Увы, никакого чуда, конечно, не случилось, какое-то средство для похудения и тут же реклама с этой Тарасовой. 

Нет, ну она, конечно, была очень толстой и так похудела, а вот как похудела, это нам не ведомо. 

Ладно, решила глянуть комментарии. Насчет комментариев я тоже в курсе, что их пишут те же продавцы чудодейственных средств. Но здесь они превзошли сами себя, хоть бы читали, что пишут:

Ого! Много невероятных сказок о чаях похудательных Татьяны Тарасовой читала. Была уверена, что это все неправда и оказалась права. Спасибо за откровенность Татьяне Анатольевне, а то рекламе нельзя верить. Живу в Израиле в городе Вашингтон, посмотрела препарат сейчас скидка как раз к лету на него, цена вполне приемлема попробую на тоже.

Ладно, думаю, все мы, бывает, делаем описки. Ну, подумал человек про Израиль и написал его вместо США.

Ан нет, следующий комментарий шпарит в том же духе:

Тоже живу в Израиле, Вашингтон. Моя свекровь нашла эту статью и попросила заказать Keto Pure. Заказала на оф. сайте, оплатила своей картой в шекелях. Через 10 дней пришли по почте. Вот мой результат, свекровь отказалась выкладывать фото

Эй, продавцы чудо-препарата, вы хоть читаете, что пишете или для вас нормально — помещать город Вашингтон в Израиль?

Была там одна нормальная комментаторша, которая спросила — а куда девались сорок килограмм жира и почему кожа не отвисла, так её быстренько заклевали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded