albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Categories:

Микродермалы

В молодости я носила кольца, потом к ним присоединилось и обручальное кольцо. И носила я их ровно до того момента, когда утром на работе сотрудница рассказала, что ей чуть не оторвали палец в автобусе. Она зацепилась кольцом за гвоздь, торчащий из поручня, а тут как раз толпа ринулась на выход и понесла ее за собой. Каким-то чудом ей удалось освободить кольцо, но палец опух и долго болел. Я была потрясена ее рассказом еще и потому, что сама каждый день ездила на работу в битком набитом автобусе, зажатая между дверью и другими пассажирами. Примерив ситуацию на себя, я поснимала все кольца и больше никогда их не надевала. И вот сейчас прочитала в новостях, что миллениумы тоже поснимали обручальные кольца, с чего это вдруг? Все оказалось гораздо хуже — теперь миниатюрные кольца вживляют прямо в кожу и называют их микродермалы

  




И как это люди не боятся рисковать свои здоровьем? На фото видно, что палец в месте вживления микроделмала покраснел и опух,
да и заметке говорится о том, что этим колечком можно за что-нибудь зацепиться и сорвать его или поранить палец. Не, ну конечно, хозяин барин. И все-таки никогда не пойму эту страсть вживлять в свое тело посторониие предметы без особой надобности.
http://nakonu.com/2018/03/135402
Subscribe

  • Странный шоколад

    Вдруг на Пурим на работе нам подарили целый сундук сладостей, вот такой: Лимон для масштаба А там чего только нет — и конфеты, и…

  • Английский чай с молоком

    Вот и выяснилась еще одна традиция, на сей раз английская — почему англичане предпочитают чай с молоком. Оказывается, в Англии было принято сначала…

  • Альтернативное мышление

    Почитала статью о преступности в арабском секторе. Оказывается, с 2000-го года в Израиле убито более 1500 арабов. И там в статье идут рассуждения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments