albetina

Categories:

Кого же у нас в Израиле дискриминируют?

Стало известно, кого в Израиле дискриминируют больше всех

Угадайте, кого в Израиле дискриминируют меньше всего?

Русскоязычных. И почему меня это не удивляет? Может, потому, что у русскоязычных самый большой процент работающих и самый большой процент детей, получающих багрут? А образованных и трудолюбивых людей нет никакого смысла дискриминировать.

А вот кого дискриминируют больше всех? Вы уже догадались?

Ну, конечно же, эфиопов. Им предоставляют практически бесплатные квартиры, им платят корзину абсорбции семь лет (если правильно помню), у них есть квоты на работу в государственных учреждениях, их тащат за уши в университетах, хотя они вообще не тянут, им оплачивают учебу и дополнительные занятия для детей в школах. И вот эта ужасная дискриминация эфиопов ужасно злит.

Вот за что эфиопских детей забирают в специнтернаты, только за то, что они кидали камни в прохожих? Они же дети. Ну расизм же, нет?

И почему иногда эфопских детей не хотят принимать в детские сады? Ну, и что, что у них вши и никто с ними не борется? Ну, расизм же. 

И вот почему, почему русскоязычные дети учатся лучше, чем эфиопские? Нет ли в этом расизма?

И почему в хайтеке так много русскоязычных? Это уж самый настоящий неприкрытый расизм. Кто их туда тянет? За какие заслуги?

Эфиопы хотят, чтобы мы все их уважали и ценили, просто так, ни за что. А мы как-то не торопимся это сделать. И вот это и есть самый настоящий расизм, с их точки зрения.

Так что будем делать, господа расисты?

А вот, если серьезно, я и безо всяких привилегий живу очень и очень хорошо и думаю, что это здорово, не зависеть от каких-то подачек. Плевать мне на них. А эфиопы пусть идут лесом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded